1. Home
  2. Rezept
  3. Waltl`s Allerweltssupperl

Waltl`s Allerweltssupperl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel1 halbe kleine
Knoblauch1 Zehe
Muskat1 Prise
Nudeln fein3 fingervoll
gefriergetrockn.Gemรผse1 KL
"klare Suppe"1 Wรผrfel
Rapsรถl1 EL
Rindsbrรผhe (aus 7/16)¼ Liter
warmes Wasser¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ist alles. Der Beifall von Eduard & Ottokar, dem fidelen Brรผderpaar ist mir sicher. (Bild 1).

    2.Zuerst Zwiebel und Knobl enthรคuten und kleinhacken.

    3.Das ร–l in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knobl darin blondieren, d.h. grad an der Grenze zum braunwerden.

    4.Eigene Rinderbrรผhe (konserviert seit 7/16) sowie das Wasser hineinschรผtten und den Kaffeelรถffel (KL) Gemรผse dazu.

    5.Sobald es leicht kรถchelt den Suppenwรผrfel hineinbrรถseln, rรผhrli, rรผhrli und dann noch die feinen Suppennudeln zugeben und bissi rรผhrli.

    6.Deckel auf den Topf. Nach 10 Minuten sanfter Kรถchelzeit - Suppe in den Teller, es bleibt noch fรผr einen weiteren Teller genug im Topf.

    7.Nun die Suppe als Vorspeise genieรŸen. Natรผrlich bekommt bei mir sowohl der Eduard (das ist der Dรผnne) als auch der Ottokar (das ist der Dicke) etwas ab von der weltschnellsten Supp. Ende der Durchsage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaltl`s Allerweltssupperlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich