Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Verschiedene Gemüsesorten (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Porree. | 1750 Gramm |
Petersilie, Oregano, Rosmarin, Knoblauch. | etwas |
Salz | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gemüse waschen und schälen. Alles in Würfel scheiden. Kräuter waschen.
2.2. Alle Zutaten (Bis auf das Salz) durch den Fleischwolf drehen.
3.3. In einer Schüssel mit Salz gut durchmengen.
4.4. In Gläser abfüllen und einlagern. Hält sich bis zur nächsten Ernte. Verwendbar wir Instand Brühe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
Kommentare zu „Vorrat: Gemüsebrühe.“