1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Reis Homemade

Gebackener Reis Homemade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Milchreis125 g
Zucker1 Prise
Backpulver1 gestr. TL
Vanillezucker1 TL
braunen Rum1 ½ TL
Mark einer Vanilleschote1
Salz1 Prise
Eier3
Äpfel2
Zimt1 Prise
gehackte Mandeln100 g
Sauerkirschen½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milchreis mit der Milch nach Packungsanweisung quellen lassen, eine Prise Salz hinzufügen. In der Zwischenzeit in der, der Milchreis abkühlt die beiden Äpfel schälen und raspeln und mit den restlichen Zutaten außer den Eiern vermischen.

    2.Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Das Eigelb unter den abgekühlten Milchreis mischen.

    3.Die Apfelmasse und den Milchreis vermengen und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Masse in die Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober/Unterhitze 40 Minuten backen. Je nach Geschmack mit Kirschen oder Zimt und Zucker anrichten. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch Homemade Cuisine

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Reis Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich