1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
braune Linsen200 gr
Staudensellerie100 gr.
mehlige Kartoffeln1 kg
Bockwรผrste4 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone oder Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und im ร–l leicht andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen. Linsen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 45min garen.

    2.Staudensellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Wรผrfel schneiden und nach ca 25 min zu den Linsen geben. Kurz vor Kochende die Bockwรผrste in dickeren Scheiben dazu geben Salzen und Pfeffern. Den Zitronensaft oder Essig dazu geben, je nach Geschmack. Wir mรถgen es bissl sรคuerlicher und natรผrlich auf Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylle63
    vom
    Profilbild von sylle63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich