Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
braune Linsen | 200 gr |
Staudensellerie | 100 gr. |
mehlige Kartoffeln | 1 kg |
Bockwรผrste | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone oder Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und im รl leicht andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen. Linsen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 45min garen.
2.Staudensellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Wรผrfel schneiden und nach ca 25 min zu den Linsen geben. Kurz vor Kochende die Bockwรผrste in dickeren Scheiben dazu geben Salzen und Pfeffern. Den Zitronensaft oder Essig dazu geben, je nach Geschmack. Wir mรถgen es bissl sรคuerlicher und natรผrlich auf Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylle63
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ