1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Prosecco-Creme

Erdbeeren mit Prosecco-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weiรŸe Gelantine8 Blatt
Zitronen2
Eier8 frische
Zucker, 100g Zucker,50g Zucker150 g
Vanillinzucker2 P.
Prosecco Perlwein½ l.
Erdbeeren frisch2 kg.
Schlagsahne250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine inkaltenWasser einweichen,Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen. Eier trennen, EiweiรŸ kalt stellen, Eigelb, 150g Zucker cremig rรผhren, Prosecco u. Zitronenschale unterrรผhren. Gelantine ausdrรผcken u. bei schwacher Hitze auflรถsen, Zitronensaft lรถffelweise einrรผhren. Dann alles unter die Creme rรผhren. 30min.kalt stellen. Erdbeeren mit 100g Zucker mischen ,groรŸe Frรผchte halbiren, in zwei groรŸe Glasschรผsseln geben. EiweiรŸ mit 50g Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen. Sahne und EiweiรŸ unter die Proseccocreme mischen und รผber die Erdbeeren verteilen. mind. 4 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeeren mit Prosecco-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich