Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel od. etwas Porree | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Paprika | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Wasser | 800 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schmand | 200 g |
evt. Fetakäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zutaten + Zubereitung • 1 Zwiebel oder etwas Porree in kleine Würfel schneiden • 1 Knoblauchzehe • 3-4 EL Rapsöl im großen Topf andünsten • 1 kg Paprika (waschen, zerkleinern) oder 1 Tüte gefrorene Paprikastreifen dazu und noch ein paar Min. mit dünsten • 800 ml Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe mischen und dazugeben • 200 g Schmand • ½ Tube Tomatenmark • Salz, Pfeffer, Paprika (scharf) alles verrühren und mit dem Pürierstab pürieren! VARIANTE: ein paar gekochte Nudeln (kleine Stücke) dazu und/oder mit Fetakäse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****x
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“