Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung | |
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Chickenwings | 7 Stück |
BBQ Ketchup mit Hicory Salz | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Peffer aus der Mühle | 1 |
Paprika rosenscharf | etwas |
Thüringer Bratwurst | 3 Stück |
Thunfisch Steak | 1 Stück |
Champignons frisch | 6 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Kopfsalat | 1 Stück |
Basmati-Reis | ½ Tasse |
Wasser | 1 ½ Tasse |
Ajvar | 4 EL |
Schafskäse eingelegt | 50 Gramm |
Oliven eingelegt | 6 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffere, Paprika | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Die Chickenwings vorbereiten
1.Die Chickenwings abwaschen, abtrocknen und mit dem Ketchup spritzen. Danach, zuerst die Rückseite dann die Vorderseite mit Ketchup bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer mag kann auch etwas Thymian zugeben. Dann aud die Seite stellen, dass Alles gut durchziehen kann, solange der Rest des Gerichtes vorbereitet wird.
Die Bratwürste vorbereiten
2.3 - 4 Thüringer Bratwürste aus meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/294798/Wursten-Ralf-s-Thueringer-Bratwurst.html in etwa 4-5 cm lange Stücke schneiden und auf Seite legen
Den Thunfisch zubereiten
3.Den Thunfisch in Quater schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Restliche Zutaten
4.Champignons waschen, die Stiele entfernen und bei Seite legen. Die Paprika in 10 Stücke mit 3 x 5 cm, die Zweibel in 10 Stücke mit 3 x 5 cm schneiden
Den Reis vorbereiten
5.1/2 Tasse gewaschenen Reis in einen Topf geben, 1,5 Tassen Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Dann 15 Minuten Kochen
Die Spiesse fertig machen
6.Die Spiesse bestücken und für den Grill fertig machen. Dann in den Grill einbauen und ca. 25 Minuten grillen. Nicht zu lange sonst wird der Thunfisch zu trocken.
Die Tellerdeko vorbereiten
7.2 Kirschtomaten halbieren, dann den grünen Teil vorbereiten. Dazu schneiden wir ein ca. 10 cm langes Stück von der Salatgurke und halbieren es. Jetzt schneiden wir die eine Hälfte so ein, dass kleine Scheiben entstehen, die am hintere Ende noch etwas zusammen hängen. Die erste Scheibe etwas stärker, die zweite sehr dünn, die 3. wieder etwas stärker die 4. dünn und die 5. wieder etwas stärker. Dann trennen wir das Set von der Gurkenhälfte. Vorsichtig die einzelnen Blätter etwas auseinander ziehen und die beiden dünnen Scheiben mit der äußeren Spitze zur Mitte biegen und an die Kirschtomaten legen. Dann die Aufnahmen für die Spiesse aus den Möhren schneiden.
Den Reis fertig machen
8.Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen, in einer Pfanne mit zerlassener Butter etwas anbraten. Dann den Ajvar untermischen.
Den Salat anmachen
9.Für den Salat können wir die Reste aus Salatgurke, Möhre und Zwiebel verwenden. Dann die Tomaten klein schneiden, den einige Salatblätter rupfen und Alles in einer Schüssel würzen und anmachen. Als Soße nehme ich eine Mischung aus Weinessig oder weissem Balsamico, Senf, Olivenöl und Wasser. Alles in ein kleines Glas mit Deckel geben. Deckel schließen und kräftig schütteln. Wer mag kann auch etwas Zucker beigeben.
Servieren
10.Reis auf dem Teller ausbreiten, Salat in einer Ecke aufschichten, die Spießhalter auflegen und die Spieße in die Halter legen. Fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „056 Räuberspieße nach Ralf“