1. Home
  2. Rezept
  3. Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus

Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum fertigbacken3 Packungen
Kopfsalat einige Blätter
Salatgurke in Scheiben1
Frischkäse etwas
Lachscreme
Räucherlachs200 g
Frischkäse200 g
Zitronensaft2 TL
Dillspitzen1 TL
Deko
Dill frisch etwas
evt. kl. Lachsstückchen oder Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Brötchen

    1.die Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken (man kann natürlich auch welche vom Bäcker nehmen ....) abkühlen lassen und dann schräg in Scheiben schneiden.

  • Lachsmus

    2.den Räucherlachs klein schneiden und in einem hohen Gefäß mit dem Pürrierstab pürrieren. Frischkäseund Zitronensaft dazugeben und mit den Pürrierstab gut mixen. Dillspitzen mit einer Gabel oder einem Löffel untermischen. Ich habe das Lachsmus anschließend in einen Spritzbeutel gefüllt

  • und so geht es weiter

    3.Brötchenscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter drauf legen, bzw. Gurkenscheiben und dann die Lachsmus drauf spritzen. Mit Dill oder Lachsstückchen oder Krabben garnieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich