Zutaten für 2 Personen
Annanas- Bowle | |
---|---|
Dose Annanas | 1 kleine |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Sekt halbtrocken | 12 Flasche |
Zucker fein | 3 Esslöffel |
Französischen Weinbrand | ¼ Liter |
Limetten -Konzentat / oder frischen Saft ) | 2 Teelöffel |
Käse- Stückchen | |
---|---|
Emmentaler am Stück | 250 Gramm |
Essig- Gurken | 2 Stück |
Clementine frisch | 1 Stück |
Preiselbeere Konserve | 1 Esslöffel |
Lachs- Brötchen | |
---|---|
Vollkorn- Brötchen | 2 Stück |
Lachs Graved Scheiben | 200 Gramm |
Essiggurke | 1 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Mayonnaise leicht | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Annanas-Bowle
1.Dose offnen Annanas in ein Sieb schütten , jetzt die Annanas in das Bowleglas geben , Weinbrand und Zucker dazugeben umrühren , mit sauberen Geschirrtuch zudecken und Deckel darauf geben und 4Stunden durchziehen lassen . Nun den Wein den Sekt dazuschütten , und zum Schluß den Limettensaft dazugeben noch einmal umrühren dann kalt stellen und genießen ! Ich liebe diese Bowle. Vorsicht beim Essen der Annanasstückchen da bekommt man bald einen Schwipps, nicht soviel genießen !!!! Ich habe immer Käsestückchen dazu gegessen schmeckt sehr gut zu dieser Bowle !!
Käse-Stückchen
2.Emmentaler in kleine Stücke teilen, mit Gurkenstücken , Clementiinenstücken , Peiselbeeren kleine Häufchen auf den Käse geben . Partystäbchen in die Käsestücken stecken . fertig
Lachs-Brötchen
3.Brötchen in 2Hälften teilen mit 2 Scheiben Lachs belegen , Zwiebel in feine Ringe schneiden auf das Brötchen geben , Senf darauf , 2 Gurkenscheiben einpaar Tupfer Mayonnaise geben fertig ! Schmeckt köstlich probiert es einfach !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Annanas- Bowle - Käse - Stückchen & Lachs - Brötchen“