Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl 405 | 8 EL |
Zucker | 4 El |
Backpulver | ¼ Teel |
Salz | 1 Prise |
Vanille Zucker | 1 Tl |
Speiseöl | 2 EL |
Milch | 6 EL |
Nutella | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Als erstes mischt Ihr zunächst die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Gebt das Öl, die Milch und, falls vorhanden, den Vanille Extrakt dazu und verrührt alles kräftig mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Wenn Ihr keinen Vanille Extrakt habt, nehmt Ihr einfach ein gutes halbes Päckchen Vanillin. Füllt die Hälfte des Teigs in eine große Tasse. Gebt einen Esslöffel Nutella darauf und füllt dann den Rest des Teiges darüber. Wenn Ihr zwei Tassen nehmt, dann natürlich jeweils die Hälfte. Mikrowelle auf 900 Watt eingestellt und Kuchen für 2 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****6
vom
Kommentare zu „Vanille-Nutella Tassenkuchen mit flüssigen Kern“