1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Papaya-Lavendel-Pfeffer

Gewürz: Papaya-Lavendel-Pfeffer

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kerne aus einer Papaya1 Portion
Lavendelblüten3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Papayakerne waschen und sorgfältig von allem Fruchtfleisch befreien. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in der Sonne einige Stunden trocknen. Ich habe das Blech gleich mehrere Tage hintereinander immer wieder ein paar Stunden in die Sonne rausgestellt.

    2.Den Lavendel habe ich zeitgleich mitgetrocknet. Wenn beides ganz trocken ist, in eine Gewürzmühle geben. Kann als Gewürz-Pfeffer verwendet werden. Papayakerne sind gesund und schmecken getrocknet scharf wie Pfeffer. Alternativ kann man auch den Backofen bei niedriger Temperatur (ca. 40 Grad) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Papaya-Lavendel-Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich