1. Home
  2. Rezept
  3. Papayapfeffer selbst herstellen

Papayapfeffer selbst herstellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Papaya,- โ€œRoyal Sweetโ€2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya lรคngst aufschneiden/halbieren. Die Kerne mit einem Lรถffel heraus lรถffeln bzw. von dem Fruchtfleisch befreien.

    2.Die Kerne auf ein Kรผchenkrepp geben/verteilen, zudecken und durch eine Hand-Bewegung hin und her โ€“ rollen/reiben, somit von den Fruchtfleisch-Resten befreien.

    3.Auf einem Backblech die Kerne ausbreiten und in Backofen bei einer Temperatur ca. 50ยฐ (Oben und Unterhitze-Umluft) trocknen lassen, ab und zu โ€žumrรผhrenโ€œ

    4.Nach dem Trocknungsprozess, auskรผhlen lassen und in eine Pfeffermรผhle fรผllen. Papaya-Pfeffer bezeichnet eine aromatische - milde Schรคrfe, deshalb lรคsst er sich fรผr die Verfeinerung von vielen Rezepten verwenden wie z.B. Suppen, Salate, Smoothie, Fisch und Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapayapfeffer selbst herstellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich