Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl | 1 Stk. |
Karottenstifte | 100 g |
Bio -Mungobohnensprossen | 100 g |
Wok Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 3 Stk. |
Putenfilet | 150 g |
Soja-Fischsoße | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Chinagewürz | etwas |
Fenchelsamen | 1 Prise |
Erdnüsse frisch | 1 Hand voll |
Langkornreis | ¾ Tasse |
Wasser gesalzen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pak Choi halbieren Strunk etwas ausschneiden, in Streifen schneiden. Frühlingslauch schneiden. Karotten fertig geschnitten bekommen. (Globus) Zwiebel schälen, würfeln.
2.Pute in kleine Stücke schneiden. Erdnüsse bereit legen.
3.Reis in Salzwasser vorgaren, abschütten.
4.Wok erhitzen, Öl zugeben, mit Silikonpinsel verstreichen.
5.Zwiebel anbraten, wenn ihr habt auch etwas Ingwer, er ist gut für die Schärfe. Karotten dann Sprossen, Fleisch, Erdnüsse anbraten.
6.ablöschen mit Sojasoße + Brühe. Pak Choi + Lauch zugeben, würzen. Ich mag mein Gemüse noch mit etwas Biss. Zeit müsst Ihr für Euch finden.
7.Reis untermengen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Garen im Wok.“