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Ratatouille an Schnittlauch - Reis

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilaw Reis1 Tasse
Wasser gesalzen etwas
Butter etwas
Schnittlauch, fein geschnitten1 ½ Esslöffel
Ratatouille :
Aubergine frisch½ Stk.
Zucchini grün½ Stk.
Romatomaten3 Stk.
Gemüsepaprika rot½ Stk.
Maiskeimöl1 Schuss
Knoblauch gehackt½ Zehe
Zwiebel, gewürfelt1 ½ Stk.
Thymian gefriergetrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Deko :
Pflaumen2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aubergine + Zucchini zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Tomaten + Paprika würfeln.

    2.Zuerst Reis aufstellen. Braucht ca.15 -17 Min. Zeitgleich beginnen Knoblauch, Zwiebel dann Aubergine + Zucchini anbraten.

    3.Sobald Auberginen beginnen etwas zusammen zu fallen, die Paprika + Tomaten zugeben.

    4.Kräuter außer Petersilie zugeben und würzen.

    5.Ring auf die Teller stellen. Reis abgießen, in Butter schwenken, Schnittlauch unterziehen, in den Ring geben, andrücken.

    6.Ratatouille um den Reis geben, mit Petersilie bestreuen.

    7.Pflaumen entkernen, schneiden, anlegen nach Wunsch.

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