Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilaw Reis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 ½ Esslöffel |
Ratatouille : | |
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Aubergine frisch | ½ Stk. |
Zucchini grün | ½ Stk. |
Romatomaten | 3 Stk. |
Gemüsepaprika rot | ½ Stk. |
Maiskeimöl | 1 Schuss |
Knoblauch gehackt | ½ Zehe |
Zwiebel, gewürfelt | 1 ½ Stk. |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Deko : | |
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Pflaumen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aubergine + Zucchini zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Tomaten + Paprika würfeln.
2.Zuerst Reis aufstellen. Braucht ca.15 -17 Min. Zeitgleich beginnen Knoblauch, Zwiebel dann Aubergine + Zucchini anbraten.
3.Sobald Auberginen beginnen etwas zusammen zu fallen, die Paprika + Tomaten zugeben.
4.Kräuter außer Petersilie zugeben und würzen.
5.Ring auf die Teller stellen. Reis abgießen, in Butter schwenken, Schnittlauch unterziehen, in den Ring geben, andrücken.
6.Ratatouille um den Reis geben, mit Petersilie bestreuen.
7.Pflaumen entkernen, schneiden, anlegen nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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