Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Johannisbeersorbet | 750 g |
Zitronensorbet | 750 g |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Himbeeren frisch | 150 g |
Heidelbeeren frisch | 150 g |
Physalis | 8 |
Kakao ungesüßt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.zur Deko etwas Kakao auf die Hälfte derTeller stäuben. Sahneklecks mittig draufspritzen , Zitronensorbet auf die Kakaohälfte Johannisbeersorbet auf die ungestäubte. Das Ganze mit Himbeeren , Heidelbeeren und Physalis dekorieren...
Anmerkung
2.ich hatte leider keine Zeit etwas aufwendigeres auf den Tisch zu zaubern, bzw. das Sorbet selbst zu machen.... Glücklicherweise gibt es ja auch gute Ferigprodukte oder man zieht geht zum Eiscafe seines Vertrauens und zieht da den Fachmann zu Rate :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Dessert: Sorbetvariationen mit frischem Obst“