Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchen | 900 Gramm |
rote Paprika | 3 Stück |
Tomaten gehackt | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Gemüse Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Senf extra scharf | 2 TL |
Ingwer gemahlen | 2 TL |
Paprika scharf | 2 TL |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika und Gemüsezwiebel kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Butte anschwitzen. Nach dem anschwitzen die Tomaten, gehackt und die Tomaten passiert hinzugeben. Das ganze dann für 10 Minuten aufkochenlassen. Nach den 10 Minuten den Topfinhalt mit einem Rührstab/Mixer in eine schöne kremige Soße verwandeln
2.Nun geben wir zu der Soße auch die kleingeschnitten Champitons, die Gewürze und das Kaninchen hinzu. Das ganze noch mal 45 Minuten Kochen lassen. Schon ist das Kaninchen fertig. Hierzu kann man sehr gut Knödel oder Kartoffeln als Beilage dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RuaSean
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Tomaten/Paprika Soße“