Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Kräuterbutter: | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 3 Stängel |
Butter | 120 g |
Salz | etwas |
Zutaten für den Teig: | |
---|---|
Mehl Rewe free | 600 g |
Wasser | 300 g |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Öl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Zwiebel, Basilikum und Petersilie auf das laufende Messer des Thermo-Mix fallen lassen. Butter und Salz dazu geben und kurz vermengen.
2.Alle Zutaten für den Teig 2 Minuten auf der Teigstufe kneten.
3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Kräuterbutter bestreichen und in 5 cm breite Streifen schneiden. In WWWW Form auffalten und in eine eckige Auflaufform geben, 15 Min. gehen lassen.
4.Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
5.28 g Brot = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Kräuterfaltenbrot glutenfrei“