1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfaltenbrot glutenfrei

Kräuterfaltenbrot glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Kräuterbutter:
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Petersilie3 Stängel
Butter120 g
Salz etwas
Zutaten für den Teig:
Mehl Rewe free600 g
Wasser300 g
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Salz2 TL
Öl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Zwiebel, Basilikum und Petersilie auf das laufende Messer des Thermo-Mix fallen lassen. Butter und Salz dazu geben und kurz vermengen.

    2.Alle Zutaten für den Teig 2 Minuten auf der Teigstufe kneten.

    3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Kräuterbutter bestreichen und in 5 cm breite Streifen schneiden. In WWWW Form auffalten und in eine eckige Auflaufform geben, 15 Min. gehen lassen.

    4.Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

    5.28 g Brot = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfaltenbrot glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich