Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl Rewe free | 500 g |
Öl | 40 g |
Wasser | 250 g |
Inulin (gemahlene Feige) | 100 g |
Salz | 15 g |
Wasser | 2 l |
Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Zutaten mit dem Mixer verrühren.
2.Den Teig auf dünn ausrollen und in beliebige Formen schneiden.
3.Die Nudeln sofort in kochendem Salzwasser garen oder zum trocknen auf ein flaches Sieb oder Drahtgitter legen. Die Kochzeit getrockneter Nudeln ist länger als die von frischen.
4.27 g fertige Nudeln = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Nudeln“