Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Chicken Chips: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Cornflakes Panade TK | 300 g |
Öl | 5 EL |
Karamellisierte Möhren: | |
---|---|
Möhren | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Sirup | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
geschnittenes Möhrenkraut | 2 EL |
Servieren: | |
---|---|
Möhrenkraut zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchen Chicken Chips:
1.Hähnchen Chicken Chips unaufgetaut in einer Pfanne mit Öl ( 5 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Karamellisierte Möhren:
2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 2 El ), Sirup ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anbraten. Zum Schluss mit geschnittenen Möhrenkraut bestreuen und darin wälzen.
Servieren:
3.Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren, mit Möhrenkraut garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren“