1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren

Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Chicken Chips:
Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Cornflakes Panade TK300 g
Öl5 EL
Karamellisierte Möhren:
Möhren400 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Sirup1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
geschnittenes Möhrenkraut2 EL
Servieren:
Möhrenkraut zum Garnieren2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hähnchen Chicken Chips:

    1.Hähnchen Chicken Chips unaufgetaut in einer Pfanne mit Öl ( 5 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Karamellisierte Möhren:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 2 El ), Sirup ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anbraten. Zum Schluss mit geschnittenen Möhrenkraut bestreuen und darin wälzen.

  • Servieren:

    3.Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren, mit Möhrenkraut garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich