1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle ala Emiliana

Tagliatelle ala Emiliana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Butter1 EL
Sahne und evtl. etwas Wasser250 ml
Gekochter Schinken gewürfelt100 g
Erbseb und Möhrchen ohne Saft1 Dose
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Bandnudeln250 g
Parmesan etwas
etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, Schinken, Erbsen /Möhrchen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Wasser aufgießen, Brühepulver und etwas Pfeffer zugeben, leicht köcheln lassen. Ich für meinen Geschmack gebe immer etwas Tomatenmark dazu, da ich rote Soßen liebe. Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle ala Emiliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich