1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle ala Emiliana

Tagliatelle ala Emiliana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Butter1 EL
Sahne und evtl. etwas Wasser250 ml
Gekochter Schinken gewรผrfelt100 g
Erbseb und Mรถhrchen ohne Saft1 Dose
Champignons1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 TL
Bandnudeln250 g
Parmesan etwas
etwas Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel in Butter andรผnsten, Schinken, Erbsen /Mรถhrchen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Wasser aufgieรŸen, Brรผhepulver und etwas Pfeffer zugeben, leicht kรถcheln lassen. Ich fรผr meinen Geschmack gebe immer etwas Tomatenmark dazu, da ich rote SoรŸen liebe. Nudeln mit SoรŸe auf Tellern anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle ala Emilianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich