Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne und evtl. etwas Wasser | 250 ml |
Gekochter Schinken gewรผrfelt | 100 g |
Erbseb und Mรถhrchen ohne Saft | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Bandnudeln | 250 g |
Parmesan | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Zwiebel in Butter andรผnsten, Schinken, Erbsen /Mรถhrchen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Wasser aufgieรen, Brรผhepulver und etwas Pfeffer zugeben, leicht kรถcheln lassen. Ich fรผr meinen Geschmack gebe immer etwas Tomatenmark dazu, da ich rote Soรen liebe. Nudeln mit Soรe auf Tellern anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โTagliatelle ala Emilianaโ