Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne und evtl. etwas Wasser | 250 ml |
Gekochter Schinken gewürfelt | 100 g |
Erbseb und Möhrchen ohne Saft | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Bandnudeln | 250 g |
Parmesan | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, Schinken, Erbsen /Möhrchen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Wasser aufgießen, Brühepulver und etwas Pfeffer zugeben, leicht köcheln lassen. Ich für meinen Geschmack gebe immer etwas Tomatenmark dazu, da ich rote Soßen liebe. Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Tagliatelle ala Emiliana“