Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Mandelgranita: | |
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Mandelpaste | 460 g |
Wasser | 1100 ml |
Fรผr die Kaffeegranita: | |
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Espresso | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 70 g |
Fรผr die Brioche: | |
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Mehl | 500 g |
Zucker | 70 g |
Butter | 90 g |
Hefewรผrfel | Stk. |
Milch | 170 ml |
Honig | 2 TL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr die Brioche:
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten, eventuell etwas Mehl hinzufรผgen. Eine Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen, sodass der Teig gehen kann. Dann mehrere Kugeln ร ca. 70 g formen und kleine Kรผgelchen fรผr den โTuppoโ, diese auf einem Blech wieder 1 Stunde gehen lassen. Dann mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und bei 170 Grad ca 25 Minuten backen, bis sie goldbraun werden. Noch warm servieren.
Fรผr die Mandelgranita:
2.Die Mandelpaste klein schneiden und mit Wasser pรผrieren und anschlieรend 20 Minuten in die Eismaschine geben.
Fรผr die Kaffeegranita:
3.Den Espresso kochen und abkรผhlen lassen. Anschlieรend mit Wasser und Zucker mischen und fรผr 20 Minuten in die Eismaschine geben.
4.Die Sahne schlagen und etwas Puderzucker dazugeben. Das Eis mit der Sahne in einem Glas servieren und dazu den warmen Brioche reichen.
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vom
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