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Granita alla Mandorla con Panna e Brioche

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Mandelgranita:
Mandelpaste460 g
Wasser1100 ml
Fรผr die Kaffeegranita:
Espresso250 ml
Wasser250 ml
Zucker70 g
Fรผr die Brioche:
Mehl500 g
Zucker70 g
Butter90 g
Hefewรผrfel Stk.
Milch170 ml
Honig2 TL
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Milch etwas
Schlagsahne250 ml
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die Brioche:

    1.Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten, eventuell etwas Mehl hinzufรผgen. Eine Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen, sodass der Teig gehen kann. Dann mehrere Kugeln ร  ca. 70 g formen und kleine Kรผgelchen fรผr den โ€žTuppoโ€œ, diese auf einem Blech wieder 1 Stunde gehen lassen. Dann mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und bei 170 Grad ca 25 Minuten backen, bis sie goldbraun werden. Noch warm servieren.

  • Fรผr die Mandelgranita:

    2.Die Mandelpaste klein schneiden und mit Wasser pรผrieren und anschlieรŸend 20 Minuten in die Eismaschine geben.

  • Fรผr die Kaffeegranita:

    3.Den Espresso kochen und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend mit Wasser und Zucker mischen und fรผr 20 Minuten in die Eismaschine geben.

    4.Die Sahne schlagen und etwas Puderzucker dazugeben. Das Eis mit der Sahne in einem Glas servieren und dazu den warmen Brioche reichen.

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