Zutaten fรผr 5 Personen
Tofu | 200 g |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | etwas |
pflanzliche Sahne | etwas |
Gemรผsefond | etwas |
Cranberrymarmelade | etwas |
Tempeh | 200 g |
Kichererbsen | 400 g |
Tahini | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Sรผรkartoffeln | 5 Stk. |
Spargel grรผn | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu in dรผnne Scheiben schneiden und mit รl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einlegen (je lรคnger, desto besser). Fรผr das Hummus die Kichererbsen in einer Schรผssel mit Olivenรถl, Tahin, Petersilie, Knoblauch und Salz pรผrieren. Sรผรkartoffeln in Wรผrfel schneiden, mit Olivenรถl und Salz betrรคufeln bzw. bestreuen den Spargel ebenfalls betrรคufeln bzw. bestreuen und beides bei 180 Grad im Backofen 20 Min. backen.
2.Paprika mit Zwiebeln anbraten, mit Gemรผsesaft ablรถschen und Sahne hinzufรผgen. Mit Gemรผsefond, Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 รผber den Tofu geben, mit Kรคse bestreuen und bei 150 Grad Ober-Unterhitze รผberbacken (ca. 20 Min).
3.Seitan in Scheiben schneiden und anbraten. Tempeh in Scheiben schneiden, in Sesamรถl anbraten. Jeweils eine Scheibe mit Humus bestreichen und eine zweiten Scheibe โdraufsetzenโ. Am Schluss den gebratenen Seitan, das Tempeh-Tรผrmchen und den รผberbackenen Tofu auf einem Teller anrichten. Dazu Sรผรkartoffeln und Spargel arrangieren. Am Schluss ggfs. Cranberrymarmelade auf den Seitan geben und die Paprika-Sahne-Soรe an die Seite geben.
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vom
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