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Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tofu200 g
Olivenรถl etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika1 Stk.
Zwiebeln etwas
pflanzliche Sahne etwas
Gemรผsefond etwas
Cranberrymarmelade etwas
Tempeh200 g
Kichererbsen400 g
Tahini100 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie etwas
Sesamรถl etwas
SรผรŸkartoffeln5 Stk.
Spargel grรผn400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in dรผnne Scheiben schneiden und mit ร–l, Salz, Pfeffer und Rosmarin einlegen (je lรคnger, desto besser). Fรผr das Hummus die Kichererbsen in einer Schรผssel mit Olivenรถl, Tahin, Petersilie, Knoblauch und Salz pรผrieren. SรผรŸkartoffeln in Wรผrfel schneiden, mit Olivenรถl und Salz betrรคufeln bzw. bestreuen den Spargel ebenfalls betrรคufeln bzw. bestreuen und beides bei 180 Grad im Backofen 20 Min. backen.

    2.Paprika mit Zwiebeln anbraten, mit Gemรผsesaft ablรถschen und Sahne hinzufรผgen. Mit Gemรผsefond, Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 รผber den Tofu geben, mit Kรคse bestreuen und bei 150 Grad Ober-Unterhitze รผberbacken (ca. 20 Min).

    3.Seitan in Scheiben schneiden und anbraten. Tempeh in Scheiben schneiden, in Sesamรถl anbraten. Jeweils eine Scheibe mit Humus bestreichen und eine zweiten Scheibe โ€ždraufsetzenโ€œ. Am Schluss den gebratenen Seitan, das Tempeh-Tรผrmchen und den รผberbackenen Tofu auf einem Teller anrichten. Dazu SรผรŸkartoffeln und Spargel arrangieren. Am Schluss ggfs. Cranberrymarmelade auf den Seitan geben und die Paprika-Sahne-SoรŸe an die Seite geben.

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