Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Estragon | 1 Zweig |
weiche Butter | 30 gr. |
geriebener Parmesan | 2 EL |
körnigen Senf | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 Stück |
AMC Topf 24 cm 3,5 Liter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (190)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (190)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot zerkrümeln, Estragonblätter abzupfen und fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten bis einschließlich Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischen Frischhaltefolie flachdrücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Krustenmasse in 8 Teile schneiden. Topf auf dem Navigenio auf Stufe 6 bis zum Bratfenster aufheizen, Medaillons einlegen und Deckel auflegen. Auf Stufe 2 braten bis der Wendepunkt bei 90° erreicht ist.
3.Medaillons wenden und wiederum braten, bis der Wendepunkt bei 90 erreicht ist. Krustenmasse auf den Medaillons verteilen. Topf in den umgedrehten Deckel stellen.
4.Navigenio überkopf auflegen und bei großer Stufe 3 Minuten gratinieren, Die angegebenen Kcal beziehen sich auf 1 Portion
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vom
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