Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes | 300 Gramm |
Sesamsemmeln | 2 Stk. |
Rote Zwiebel | 1 |
Käse (beliebig) | 4 Scheiben |
Salatblätter nach Bedarf | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Curry-Chili Ketchup | 1 EL |
Hot Sauce die Vergeltung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Faschierte mit ein paar Tropfen Hot Sauce die Vergeltung würzen und anschließend zu Laberl formen. Rote Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Sesamsemmel halbieren, und die Salatblätter waschen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel und die Faschierten Laberl darin scharf anbraten. Die Semmel mit den Schnittflächen ebenfalls kurz in der Pfanne rösten. Auf den Boden der Semmel kommt jetzt etwas Ketchup und ein Salatblatt. Darauf ein Laberl, rote Zwiebel, eine Olive und Käse. So wird geschichtet bis Laberl, Zwiebel, Käse, Oliven aufgebraucht sind. Zum Schluss wird mit einigen Tropfen Hot Sauce die Vergeltung der Burger vollendet und der Deckel kommt drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfer Burger“