1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Burger

Scharfer Burger

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes300 Gramm
Sesamsemmeln2 Stk.
Rote Zwiebel1
Käse (beliebig)4 Scheiben
Salatblätter nach Bedarf etwas
schwarze Oliven etwas
Curry-Chili Ketchup1 EL
Hot Sauce die Vergeltung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Faschierte mit ein paar Tropfen Hot Sauce die Vergeltung würzen und anschließend zu Laberl formen. Rote Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Sesamsemmel halbieren, und die Salatblätter waschen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel und die Faschierten Laberl darin scharf anbraten. Die Semmel mit den Schnittflächen ebenfalls kurz in der Pfanne rösten. Auf den Boden der Semmel kommt jetzt etwas Ketchup und ein Salatblatt. Darauf ein Laberl, rote Zwiebel, eine Olive und Käse. So wird geschichtet bis Laberl, Zwiebel, Käse, Oliven aufgebraucht sind. Zum Schluss wird mit einigen Tropfen Hot Sauce die Vergeltung der Burger vollendet und der Deckel kommt drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich