Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Äpfel | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Weißbrot | 5 Scheibe |
Sesam | 1 TL |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sellerie Cappuccino“