1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Cappuccino

Sellerie Cappuccino

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sellerie frisch1 Stk.
ร„pfel3 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Sahne200 ml
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Milch200 ml
WeiรŸbrot5 Scheibe
Sesam1 TL
Rosmarinzweig1 Stk.
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, ร„pfel und Zwiebeln in Wรผrfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslรถffel Butter andรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen fรผllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestรคuben. Fรผr die Brotsticks WeiรŸbrot in Streifen schneiden, in Sesamรถl mit Rosmarin und Sesam rรถsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie Cappuccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich