Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbratensülze ( Siehe mein Rezept: *) | 1 |
Brot von gestern | 4 Scheiben |
Butterfett | 4 EL |
große Knoblauchzehen | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sülze ½ Stunde vor dem Essen aus den Kühlschrank nehmen und teilen. Brot in einer Pfanne mit Butterfett ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Rinderbratensülze mit Topinky ( Knoblauchzehe ) servieren. Dabei das Brot mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten kräftig einreiben und mit groben Meersalz bestreuen. Dazu Mayonnaise oder Remoulade oder Tatarska omacka reichen.
*) Siehe mein Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/516402/Rinderbratensuelze-la-Papa.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rinderbratensülze mit Topinky“