1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Toast mit Coctailsosse

Garnelen auf Toast mit Coctailsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Garnele frisch20 Stk.
Knoblauchzehen2 Stück
Zitrone½ Stück
Salz aus der Mühle etwas
Kräuterbuttergewürz etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten, zur Seite legen. Die Knoblauchzehen durchschneiden, mit der geschnittenen Seite das Brot einreiben und mit der Butter beschmieren.

    2.Die Garnelen mit Salz und Kräuterbuttergewürz, oder Kräutern würzen, in der Pfanne anbraten, von jeder Seite ca. 3 Minuten, mit dem Zitronensaft der halben Zitrone ablöschen.

    3.Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden, die Garnelen darauf anrichten, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Toast mit Coctailsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich