1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Toast mit Coctailsosse

Garnelen auf Toast mit Coctailsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Garnele frisch20 Stk.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zitrone½ Stรผck
Salz aus der Mรผhle etwas
Krรคuterbuttergewรผrz etwas
Butter1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten, zur Seite legen. Die Knoblauchzehen durchschneiden, mit der geschnittenen Seite das Brot einreiben und mit der Butter beschmieren.

    2.Die Garnelen mit Salz und Krรคuterbuttergewรผrz, oder Krรคutern wรผrzen, in der Pfanne anbraten, von jeder Seite ca. 3 Minuten, mit dem Zitronensaft der halben Zitrone ablรถschen.

    3.Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden, die Garnelen darauf anrichten, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen auf Toast mit Coctailsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich