Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Garnele frisch | 20 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zitrone | ½ Stรผck |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuterbuttergewรผrz | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Toastbrot toasten, zur Seite legen. Die Knoblauchzehen durchschneiden, mit der geschnittenen Seite das Brot einreiben und mit der Butter beschmieren.
2.Die Garnelen mit Salz und Krรคuterbuttergewรผrz, oder Krรคutern wรผrzen, in der Pfanne anbraten, von jeder Seite ca. 3 Minuten, mit dem Zitronensaft der halben Zitrone ablรถschen.
3.Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden, die Garnelen darauf anrichten, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โGarnelen auf Toast mit Coctailsosseโ