Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Garnele frisch | 20 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kräuterbuttergewürz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Toastbrot toasten, zur Seite legen. Die Knoblauchzehen durchschneiden, mit der geschnittenen Seite das Brot einreiben und mit der Butter beschmieren.
2.Die Garnelen mit Salz und Kräuterbuttergewürz, oder Kräutern würzen, in der Pfanne anbraten, von jeder Seite ca. 3 Minuten, mit dem Zitronensaft der halben Zitrone ablöschen.
3.Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden, die Garnelen darauf anrichten, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Toast mit Coctailsosse“