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Toskanische Hühnerleber auf Toast

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
frische Hühnerleber250 Gramm
Weißwein2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
frischgehackte Salbeiblätter4
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 1 Minute dünsten 2. Die Hühnerleber waschen und mit einem scharfen Messer grob zerkleinern. 3. Leber,Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und 3-4 Minuten braten, bis die Leber gar ist. 4. Salbei zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Das Brot toasten. 6. Die heiße Leber auf die Brotscheiben verteielen und mit etwas Salbei garnieren. geht schnell und schmeckt, man kann auch statt Toast, Ciabatta nehmen.

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    Rezept von b****1
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