Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
frische Hühnerleber | 250 Gramm |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
frischgehackte Salbeiblätter | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 1 Minute dünsten 2. Die Hühnerleber waschen und mit einem scharfen Messer grob zerkleinern. 3. Leber,Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und 3-4 Minuten braten, bis die Leber gar ist. 4. Salbei zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Das Brot toasten. 6. Die heiße Leber auf die Brotscheiben verteielen und mit etwas Salbei garnieren. geht schnell und schmeckt, man kann auch statt Toast, Ciabatta nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Toskanische Hühnerleber auf Toast“