1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosorbet in Schoko Cremeux

Mangosorbet in Schoko Cremeux

5 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schoko Cremeux
Schokolade160 gr.
Milch200 ml
Zucker80 gr.
Kakaopulver20 gr.
Eigelb3 Stk.
Gelatine2 Blatt
Sahne160 gr.
Mangosorbet
Mangopรผree160 gr.
Lรคuterzucker250 gr.
Glukosesirup25 gr.
Obst
Flugmango1 Stk.
Himbeeren10 Stk.
Schokokeks etwas
Schokoladen-Biskuitboden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufรผgen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrรผhren. Sahne steifschlagen und mit der abgekรผhlten Masse vorsichtig verrรผhren. In Silikonformen abfรผllen und im Tiefkรผhlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drรผcken und im Kรผhlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Pรผree verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangosorbet in Schoko Cremeuxโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich