Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schoko Cremeux | |
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Schokolade | 160 gr. |
Milch | 200 ml |
Zucker | 80 gr. |
Kakaopulver | 20 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 160 gr. |
Mangosorbet | |
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Mangopüree | 160 gr. |
Läuterzucker | 250 gr. |
Glukosesirup | 25 gr. |
Obst | |
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Flugmango | 1 Stk. |
Himbeeren | 10 Stk. |
Schokokeks | etwas |
Schokoladen-Biskuitboden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.
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vom
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