Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schoko Cremeux | |
---|---|
Schokolade | 160 gr. |
Milch | 200 ml |
Zucker | 80 gr. |
Kakaopulver | 20 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 160 gr. |
Mangosorbet | |
---|---|
Mangopรผree | 160 gr. |
Lรคuterzucker | 250 gr. |
Glukosesirup | 25 gr. |
Obst | |
---|---|
Flugmango | 1 Stk. |
Himbeeren | 10 Stk. |
Schokokeks | etwas |
Schokoladen-Biskuitboden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufรผgen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrรผhren. Sahne steifschlagen und mit der abgekรผhlten Masse vorsichtig verrรผhren. In Silikonformen abfรผllen und im Tiefkรผhlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drรผcken und im Kรผhlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Pรผree verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMangosorbet in Schoko Cremeuxโ