Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildlachsfilet | 100 Gramm |
Petersillienwurzel | 1 |
Süßstoff | etwas |
Salatgurke | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Sahne | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Salatgurke klein schneiden
2.Auf einen Teller legen und mit Salz bestreuen
3.Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
4.In Süßwasser (Wasser mit Spritzer Süßstoff) gar kochen
5.Wasser abgießen.
6.Sahne in den Topf mit der Petersillienwurzel geben und kurz aufkochen lassen
7.Die Butter in der Pfanne flüssig werden lassen
8.. Knoblauchpulver hinein streuen und verrühren.
9.Wildlachs darin gar braten.
10.Wildlachs und Wurzeltopf mit auf den Teller geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüse “