Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pellkartoffeln für 4 personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln je nach Größe gar kochen lassen. 4 Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Schnittlauch hacken.
2.Eier, Schnittlauch und salz zur Milch geben und mit Essig und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Schnilling-Brey = Schnittlauchsuppe mit Pellkartoffeln“