1. Home
  2. Rezept
  3. Schnilling-Brey = Schnittlauchsuppe mit Pellkartoffeln

Schnilling-Brey = Schnittlauchsuppe mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Eier4
Schnittlauch1 Bund
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pellkartoffeln für 4 personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln je nach Größe gar kochen lassen. 4 Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Schnittlauch hacken.

    2.Eier, Schnittlauch und salz zur Milch geben und mit Essig und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnilling-Brey = Schnittlauchsuppe mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich