Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pellkartoffeln fรผr 4 personen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln je nach Grรถรe gar kochen lassen. 4 Eier hartkochen und in Wรผrfel schneiden. Schnittlauch hacken.
2.Eier, Schnittlauch und salz zur Milch geben und mit Essig und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โSchnilling-Brey = Schnittlauchsuppe mit Pellkartoffelnโ