Zutaten fรผr 8 Personen
schokoteig | |
---|---|
Magarine | 100 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelรถffel |
Milch | 60 ml |
magarine | 200 Gramm |
Backkakao | 3 Esslรถffel |
Vanille Teig | |
---|---|
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Milch | 120 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 pck |
Kokosflocken | etwas |
nach belieben | |
---|---|
Kuvertรผre | 1 ½ pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Margarine , Eier, Zucker schaumig rรผhren . Mehl, Backpulver , Milch und Kakao dazugeben und alles gut vermischen.
2.in gefettete Kastenform geben und bei 180 grad gut 50 minuten backen. auskรผhlen lassen.
3.Kucken in dickere scheiben schneiden und mit Herzaustecher je ein Herz austechen.
4.Hellen Teig wie oben zubereiten und das Pck Vanillepudding sowie die Kokosflocken mit in den Teig geben.
5.In die gefettete Kastenform 1/3 des Teigs fรผllen und die ausgestochenen Schokoteig Herzen hintereinander einsetzen. Rest Teig darรผber verteilen. Kokosflocken darรผberstreuen. Bei 180 Grad wieder 50 min backen. Auskรผhlen lassen.
6.Wer mรถchte kann Kuvertรผre schmelzen und รผber den Kuchen verteilen
7.Die Reste vom dunklen Teig eignen sich prima fรผr cakepops
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu โSchokoherz im Vanillemantelโ