Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | ½ Stk. |
entsteinte Medjoul-Datteln | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Milch oder Mineralwasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
2.Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse“