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Dinkel-Rustipani vegan

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
handwarmes Wasser380 ml
Trockenhefe1 Pk.
Zucker1 TL
Chiasamen1 EL
kernige Haferflocken100 g
Dinkelmehl 630200 g
Dinkelvollkornmehl200 g
Salz1 TL
Zucchini1 groรŸe
Paprika nach Wahl2 Stk.
Tomaten2 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer, ital Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig: Hefe und Zucker im Wasser lรถsen. Mit Chiasamen, Haferflocken, Mehlen und Salz zu einem weichen Teig verkneten. Mindestens 2 Stunden gehen lassen, besser รผber Nacht.

    2.Fรผr den Belag: Tomaten horizontal durchschneiden, an der Innenseite das Kerngehรคuses lรถsen und entfernen, Strunk entfernen. Gemรผse klein wรผrfeln. Keimlinge aus dem Knoblauch entfernen und zum Gemรผse pressen. ร–l dazugeben und krรคftig wรผrzen.

    3.Den Teig in 6 Portionen teilen und je einen dรผnnen Fladen daraus formen. Ihr kรถnnt es mit dem Nudelholz versuchen oder den Teig รผber die Fingerkuppen gleiten lassen. Die Fladen auf 3 Blechen auslegen und den Belag darauf verteilen.

    4.Wer mag kann noch etwas veganen Kรคse darauf geben. Laktovegetarier kรถnnen natรผrlich auch ganz normalen Kรคse verwenden. Im vorgeheizten Backofen die Rustipani bei 200ยฐ Umluft ca 12-15 Minuten backen. Bon Appetit!! Ihr kรถnnt die Rustipani belegen, wie ihr wollt. Seid kreativ und geht eurer Lust nach.

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    Rezept von Coly-Bree
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