1. Home
  2. Rezept
  3. Kizartma mit Yufka

Kizartma mit Yufka

14 Std 26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini2 Stk.
Auberginen2 Stk.
Baby-Paprika500 g
Naturjoghurt 3,5%500 g
marokkanischer Knoblauch10 Zehen
Minze frisch50 g
Petersilie frisch50 g
Walnรผsse100 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Rapsรถl etwas
Hefe frisch¼
Zucker1 Prise
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 26 Min
  • 1.Gemรผse in der Pfanne anbraten. Mit den Walnรผssen und Petersilie vermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken. AnschlieรŸend zwei Stunden lang ziehen lassen. Den Joghurt mit Knoblauch und Minze verrรผhren, abschmecken mit Salz. รœber Nacht einwirken lassen.

    2.Fรผr das Brot frische Hefe in warmem Wasser auflรถsen (ein Esslรถffel). 500 Gramm Mehl mit Salz (ein Esslรถffel), einer Prise Zucker und kaltem Wasser gut mit den Hรคnden kneten, bis ein Hefeteig entsteht. Am Ende mit einem groรŸzรผgigen Schuss Rapsรถl weiterkneten. Vier Stunden lang ziehen lassen. AnschlieรŸend aufrollen und im Backofen aufbacken. Auf jeder Seite 3 Minuten lang bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKizartma mit Yufkaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich