Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Auberginen | 2 Stk. |
Baby-Paprika | 500 g |
Naturjoghurt 3,5% | 500 g |
marokkanischer Knoblauch | 10 Zehen |
Minze frisch | 50 g |
Petersilie frisch | 50 g |
Walnรผsse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Hefe frisch | ¼ |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 26 Min
14 Std 26 Min
1.Gemรผse in der Pfanne anbraten. Mit den Walnรผssen und Petersilie vermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Anschlieรend zwei Stunden lang ziehen lassen. Den Joghurt mit Knoblauch und Minze verrรผhren, abschmecken mit Salz. รber Nacht einwirken lassen.
2.Fรผr das Brot frische Hefe in warmem Wasser auflรถsen (ein Esslรถffel). 500 Gramm Mehl mit Salz (ein Esslรถffel), einer Prise Zucker und kaltem Wasser gut mit den Hรคnden kneten, bis ein Hefeteig entsteht. Am Ende mit einem groรzรผgigen Schuss Rapsรถl weiterkneten. Vier Stunden lang ziehen lassen. Anschlieรend aufrollen und im Backofen aufbacken. Auf jeder Seite 3 Minuten lang bei 180 Grad backen.
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vom
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