1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Winterzaubergelee mit Sanddornsaft und Glühwein

Aufstriche : Winterzaubergelee mit Sanddornsaft und Glühwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
500 g Gelierzucker (1:1) etwas
250 ml Sanddornsaft etwas
250 ml Christkindlglühwein etwas
1/2 Stange Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Christkindlglühwein und den Sanddornsaft mischen , in einen Kochtopf schütten , dann den Gelierzucker unterrühren, Zimt dazugeben und alles aufkochen lassen . 5 - 8 Minuten sprudelnd kochen lassen und Bitte die Gelierprobe nicht vergessen !!!

    2.In die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen , auf den Kopf stellen und auskühlen lassen .

  • Tipp :

    3.Essen Kinder mit dann den Glühwein einfach durch roten Traubensaft ersetzen .

  • Info :

    4.Ideal für die Weihnachsbäckerei .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Winterzaubergelee mit Sanddornsaft und Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich