Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
500 g Gelierzucker (1:1) | etwas |
250 ml Sanddornsaft | etwas |
250 ml Christkindlglühwein | etwas |
1/2 Stange Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Christkindlglühwein und den Sanddornsaft mischen , in einen Kochtopf schütten , dann den Gelierzucker unterrühren, Zimt dazugeben und alles aufkochen lassen . 5 - 8 Minuten sprudelnd kochen lassen und Bitte die Gelierprobe nicht vergessen !!!
2.In die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen , auf den Kopf stellen und auskühlen lassen .
Tipp :
3.Essen Kinder mit dann den Glühwein einfach durch roten Traubensaft ersetzen .
Info :
4.Ideal für die Weihnachsbäckerei .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Aufstriche : Winterzaubergelee mit Sanddornsaft und Glühwein“