Zutaten für 4 Personen
Mixtur 1 | |
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Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | 2 Packungen |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Mixtur 2 | |
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Bier Raumtemperatur | 140 ml |
Öl | 60 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mixtur 3 | |
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Mehl | 140 ml |
Maismehl | 40 ml |
Füllung | |
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Feta Käse | 250 Gramm |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 40 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Halben Bund |
Thymian | 1 Halben Bund |
Oregano | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Mixtur 1 miteinander vermengen und zusammen mit Mixtur 2 mit der Küchenmaschine oder Mixer zu einem Teig verrühren. Dann Mixtur 3 hinzufügen und solange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
2.Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen / 56 Diameter. Senf und Öl miteinander verrühren und auf den gesamten Teig verstreichen. Käse, Pfeffer und Kräuter darauf verteilen.
3.Aus dem Teig 7cm breite Streifen schneiden und diese übereinander legen ( Das gibt den Pull Apart Effekt später). Nun aus dem Streifen 8 Stücke schneiden und diese in eine Backform legen - Siehe Bilder. Nochmal abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
4.Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot ca. 25-30 Minuten backen lassen.
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vom
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