Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren frisch | 3 |
Romanesko frisch | ¼ |
Brokkoli frisch | ½ |
Staudensellerie geschnitten | ½ |
Porree frisch | ½ Stange |
Knollensellerie frisch | ¼ Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Gemüseinstantbrühe | 1 EL |
Glasnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Alle Gemüse putzen, waschen und klein geschnitten in einem großen Topf geben und mit Wasser fast bedecken. Die Brühe mit dazu und das ganze ca. 3/4 Stunde kochen, dann ist das Gemüse gar, dann gibst du noch die Glasnudeln dazu und lässt sie noch ein wenig mitkochen. Dann ist fertig. Und ich hoffe euch auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe ohne Fleisch“