Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus der Kühlung | ½ Scheibe |
Milch | 200 ml |
Vanille Puddingpulver | ½ P. |
Zucker | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Zitronensaft, frisch gepresst | etwas |
Pflaumenmus | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigplatte in 4 Teile schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
2.Da eine Vertiefung für den Pudding sein muß, kleine Auflaufförmchen außen mit Margarine bestreichen und mittig auf die Blätterteigscheiben setzen.
3.Die Gefäße 2 cm hoch mit Wasser füllen, sonst hebt der Blätterteig beim Backen die Formen an.
4.Auf der mittleren Schiene bei 200° im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
5.Blech aus dem Ofen nehmen, Gefäße entfernen und die Teilchen auskühlen lassen.
6.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guß herstellen und die Ecken der Teilchen dick einstreichen.
7.In der Zwischenzeit aus den o.a. Zutaten einen Pudding nach Packungsvorschrift kochen.
8.Jedes Blätterteigteilchen erst mit Pflaumenmus, dann mit Pudding füllen. Jetzt nur noch genießen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Puddingteilchen“