Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Butter | 100 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Blutorangen | 3 Stk. |
Blutorangen Curd | 5 EL |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
weiรe Schokolade fluรig | 50 gr. |
Glasur: | |
---|---|
Blutorangensaft | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Speisestรคrke | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Tarteform einfetten. Teig ausrollen und die Form damit auskleiden.Boden mehrmals einstechen.
2.Blutorangen schรคlen und quer in Spalten schneiden. Quark, Schmand, Zucker und Ei gut vermengen. Blutorangen Curd und weisse Schokolade dazugeben. Die Creme auf den Teig streichen, Blutorangen darauf legen und 30 Minuten backen.
3.Speisestรคrke mit Zucker mischen und mit Blutorangensaft kurz aufkochen. Gleichmรครigauf die Tarte geben und vollstรคndig auskรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โBlutorangen Tarteโ