1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Brechbohnen - Eintopf

Möhren - Brechbohnen - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in Scheiben400 gr.
Brechbohnen grün1 Glas groß
Kartoffeln gewürfelt250 gr.
Lauch in Scheiben1 Stange
Cabanossi oder Mettenden2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Klare Fleisch-Suppe2 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Liter heißes Wasser in einen Topf geben und die 2 Würfel Klare Fleischsuppe dazu, umrühren bis es sich aufgelöst hat. Das Rindfleisch 500 g in kleine Würfel schneiden, in die heiße Brühe geben und die Cabanossi mit rein.

    2.Das Glas mit den Brechbohnen in ein Sieb geben, abspülen. Die Möhren und den Lauch in dünne Scheiben schneiden, abspülen. Die Kartoffeln schälen und kleine Würfel daraus machen ,abspülen. Alles abtropfen lassen dann das Gemüse zusammen in den Topf geben. Das Fleisch dazu tun und gar kochen lassen Wenn die Cabanossi durch sind herausnehmen und in Scheiben schneiden. Wenn alles gar ist , mit Salz und Pfeffer noch abschmecken, aber nur wenn nötig.

    3.Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Brechbohnen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich