Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren in Scheiben | 400 gr. |
Brechbohnen grün | 1 Glas groß |
Kartoffeln gewürfelt | 250 gr. |
Lauch in Scheiben | 1 Stange |
Cabanossi oder Mettenden | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Klare Fleisch-Suppe | 2 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Liter heißes Wasser in einen Topf geben und die 2 Würfel Klare Fleischsuppe dazu, umrühren bis es sich aufgelöst hat. Das Rindfleisch 500 g in kleine Würfel schneiden, in die heiße Brühe geben und die Cabanossi mit rein.
2.Das Glas mit den Brechbohnen in ein Sieb geben, abspülen. Die Möhren und den Lauch in dünne Scheiben schneiden, abspülen. Die Kartoffeln schälen und kleine Würfel daraus machen ,abspülen. Alles abtropfen lassen dann das Gemüse zusammen in den Topf geben. Das Fleisch dazu tun und gar kochen lassen Wenn die Cabanossi durch sind herausnehmen und in Scheiben schneiden. Wenn alles gar ist , mit Salz und Pfeffer noch abschmecken, aber nur wenn nötig.
3.Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Möhren - Brechbohnen - Eintopf“