Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote | 2 Scheiben |
รl zum Braten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Broccoli | 400 g |
Brรผhe | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Frischkรคse | 3 EL |
Knoblauch, gewรผrfelt | 2 |
Ingwer, gewรผrfelt | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit das Fleisch richtig zart wird, unter Vakuum in einer Plastiktรผte fรผr eine Woche im Kรผhlschrank aufbewahren. .
2.Aus der Packung nehmen, unter flieรendem Wasser abspรผlen, dann mit Kรผchenkrepp abtupfen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch schnell und krรคftig etwa 1 Minute von jeder Seite braten, herausnehmen und den auf 80 - 90ยฐ vorgeheizten Backofen stellen und ruhen lassen.
4.In der Zwischenzeit den Broccoli putzen.
5.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und den Broccoli leicht schmoren.
6.Mit 1 Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit Pfeffer,Salz und 1 Prise Zucker wรผrzen.
7.Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli herausnehmen, Frischkรคse einrรผhren, evtl. noch etwas Brรผhe zugeben und den Frischkรคse darin schmelzen lassen.
8.Nach Bedarf nochmal wรผrzen.
9.Soรe รผber den Broccoli verteilen und mit dem Fleisch auf Teller anrichten.
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vom
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