1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote mit Broccoli

Entrecote mit Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote2 Scheiben
ร–l zum Braten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Broccoli400 g
Brรผhe1 Tasse
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Frischkรคse3 EL
Knoblauch, gewรผrfelt2
Ingwer, gewรผrfelt½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Damit das Fleisch richtig zart wird, unter Vakuum in einer Plastiktรผte fรผr eine Woche im Kรผhlschrank aufbewahren. .

    2.Aus der Packung nehmen, unter flieรŸendem Wasser abspรผlen, dann mit Kรผchenkrepp abtupfen und 1/2 Stunde ruhen lassen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch schnell und krรคftig etwa 1 Minute von jeder Seite braten, herausnehmen und den auf 80 - 90ยฐ vorgeheizten Backofen stellen und ruhen lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Broccoli putzen.

    5.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und den Broccoli leicht schmoren.

    6.Mit 1 Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit Pfeffer,Salz und 1 Prise Zucker wรผrzen.

    7.Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli herausnehmen, Frischkรคse einrรผhren, evtl. noch etwas Brรผhe zugeben und den Frischkรคse darin schmelzen lassen.

    8.Nach Bedarf nochmal wรผrzen.

    9.SoรŸe รผber den Broccoli verteilen und mit dem Fleisch auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntrecote mit Broccoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich