Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
altbackenes Zwiebelbrot | 200 g |
Olivenรถl | 4 Tee |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Champignons aus dem Glas | 170 g |
gekochten Schinken | 150 g |
Petersilie | 2 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Cremefine (7%) | 100 ml |
geschรคlte Tomaten | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisequark | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Silvias Brotauflauf (fรผr 3 bis 4 Personen) Tolle Resteverwertung! Zwiebelbrot vom Vortag in Wรผrfel schneiden und in 4 TL Olivenรถl goldgelb anbraten. Gewรผrfelte Zwiebel, Champignon, gewรผrfelter Schinken, Petersilie und Salz unterrรผhren und alles ein bisschen mit anbraten. Die Masse in eine Auflaufform schichten und glatt streichen. Darรผber verteilt man folgende Mischung: Eier, Sahne, Speisequark, Tomatensoรe, Salz, Pfeffer Das Ganze wird ca. 30 Min. bei 180 ยฐ Heiรluft im Ofen gebacken, bis die Masse โkompaktโ ist. Dazu vielleicht noch einen kleinen gemischten Salat als Beilage. Kreation by SiSta 10.10.2015
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โSilvias Brotauflaufโ