1. Home
  2. Rezept
  3. Silvias Brotauflauf

Silvias Brotauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
altbackenes Zwiebelbrot200 g
Olivenรถl4 Tee
Zwiebel1 Stรผck
Champignons aus dem Glas170 g
gekochten Schinken150 g
Petersilie2 EL
Eier2 Stรผck
Cremefine (7%)100 ml
geschรคlte Tomaten50 g
Salz und Pfeffer etwas
Speisequark150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Silvias Brotauflauf (fรผr 3 bis 4 Personen) Tolle Resteverwertung! Zwiebelbrot vom Vortag in Wรผrfel schneiden und in 4 TL Olivenรถl goldgelb anbraten. Gewรผrfelte Zwiebel, Champignon, gewรผrfelter Schinken, Petersilie und Salz unterrรผhren und alles ein bisschen mit anbraten. Die Masse in eine Auflaufform schichten und glatt streichen. Darรผber verteilt man folgende Mischung: Eier, Sahne, Speisequark, TomatensoรŸe, Salz, Pfeffer Das Ganze wird ca. 30 Min. bei 180 ยฐ HeiรŸluft im Ofen gebacken, bis die Masse โ€žkompaktโ€œ ist. Dazu vielleicht noch einen kleinen gemischten Salat als Beilage. Kreation by SiSta 10.10.2015

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSilvias Brotauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich