Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 1,5cm dick geschnitten | 4 Scheiben |
Mehl gesiebt | 4 EL |
Eier geschlagen | 3 |
Semmelbrösel oder Panko | 4 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Panade auf 3 verschiedenen Tellern vorbereiten: Mehl, geschlagenes Ei, Semmelbrösel bzw. Panko (jap. Paniermehl)
2.Die Jagdwurst scheiben erst in Ei, dann in Mehl, wieder in Ei und dann in Semmelbrösel oder Panko wenden
3.Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die panierten Jadwurstscheiben darin rundherum goldbraun braten
4.Bei uns gab es dazu Kartoffelpürree (Mauke) und Gemüse
Anmerkung:
5.Mein Mann wünschte sich dieses Gericht das er aus seiner Kindheit kannte. EIn Rezept hatte er dazu nicht. Ich mußte mich auf seine Beschreibung verlassen obwohl er keine Ahnung vom Kochen hat :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „DDR-Jägerschnitzel“