Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Ahornsirup | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate34 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate34 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den frisch gepressten Orangensaft - OHNE Fruchtfleisch - mit dem Ahornsirup mischen und aufkochen lassen.
2.Diese Mischung so lange reduzieren, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. (Ca. 10 - 15 Minuten).
3.Dieser Sirup eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Eis oder Pudding, zum Mischen mit Mineralwasser oder auch zum Trรคnken (hier aber wieder etwas verdรผnnt) von Tortenbรถden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Orangensirupโ