Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote | 2 Stk. |
Fett | 1 Esslรถffel |
Alufolie | 2 Stk. |
Pommes frites | 250 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Beilage : | |
---|---|
Bohnen breit | 12 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Butter | 1 Stk. |
Salz und 1 Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Entrecote abwaschen, trocken tupfen mit Kรผchenkrepp. Braten auf jeder Seite 3 Min. Dann in Alufolie wickeln und bei 80 ยฐC in den Backofen geben fรผr 10-12 Min.
2.Bohnen schneiden, Karotte schรคlen, in Scheiben hobeln. Blanchieren mit den Zwiebelringen, gegen Ende die Erbsen beigeben.
3.Gemรผse in Butter schwenken, wรผrzen mit Salz und Zucker.
4.Pommes frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โHeilig Abendโ