Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 1 Packung |
Soja Cuisine | etwas |
Kren | etwas |
Dille | etwas |
Zitronenรถl | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Orangensenf | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort zu den Mengenangaben
1.ich habe hier absichtlich keine mengenangaben in den zutaten angegeben da dieser aufstrich einfach nach gusto abgeschmeckt werden soll
Zubereitung
2.erstmal pro person 1 kleine scheibe lachs zur rose drehen und kรผhlstellen... den rest vom lachs in grobe stรผcke schneiden und entweder wie ich in den speedygirl von tupperware fรผllen (oder in einem hohen pรผrierbecher mit dem mixstab pรผrieren )
3.nun die soja cuisine (wer will, kann gerne auch sauerrahm, creme fraiche, sahne oder frischkรคse verwenden) etwas zitronenรถl, orangenabrieb, wenig orangensenf, etwas honig, dille, und krenn dazugeben und die masse krรคftig pรผrieren - nochmals abschmecken
servieren und dekorieren
4.fรผr den "normalfall" wird der aufstrich pro person in kleine schรผsseln portioniert und mit den vorbereiteten lachsrosen und etwas dille und krenn dekoriert
5.fรผr die gรคste eines speziellen themenabends kรถnnte man aber auch mit 2 lรถffeln nocken formen und die teller passend mit balsamicocreme dekorieren ( hier wurde z.B. fรผr einen kartenabend mit spielkartensymbolen dekoriert )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โfeiner Lachs Aufstrichโ