Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 1 Packung |
Soja Cuisine | etwas |
Kren | etwas |
Dille | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Orangensenf | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort zu den Mengenangaben
1.ich habe hier absichtlich keine mengenangaben in den zutaten angegeben da dieser aufstrich einfach nach gusto abgeschmeckt werden soll
Zubereitung
2.erstmal pro person 1 kleine scheibe lachs zur rose drehen und kühlstellen... den rest vom lachs in grobe stücke schneiden und entweder wie ich in den speedygirl von tupperware füllen (oder in einem hohen pürierbecher mit dem mixstab pürieren )
3.nun die soja cuisine (wer will, kann gerne auch sauerrahm, creme fraiche, sahne oder frischkäse verwenden) etwas zitronenöl, orangenabrieb, wenig orangensenf, etwas honig, dille, und krenn dazugeben und die masse kräftig pürieren - nochmals abschmecken
servieren und dekorieren
4.für den "normalfall" wird der aufstrich pro person in kleine schüsseln portioniert und mit den vorbereiteten lachsrosen und etwas dille und krenn dekoriert
5.für die gäste eines speziellen themenabends könnte man aber auch mit 2 löffeln nocken formen und die teller passend mit balsamicocreme dekorieren ( hier wurde z.B. für einen kartenabend mit spielkartensymbolen dekoriert )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feiner Lachs Aufstrich“