Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 130 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Walnüsse geschält | 120 g |
Mehl | 60 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (556)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (556)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schmelzen
1.Die Butter zusammen mit der Schokolade in einem Topf bei kleine Hitze und unter regelmäßigem rühren schmelzen.
Nüsse vorbereiten
2.Die Walnüsse mit einem Messer sehr grob hacken. Die Stückchen sollen später gut "erkennbar"/beißbar sein.
Backofen vorheizen
3.Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Teig kneten
4.Mehl, Zucker, Eier und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, wird auch diese gleichmäßig untergerührt.
Brownis backen & Stäbchenprobe
5.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen. Vergewissere dich mit Hilfe der Stäbchenprobe, ob die Brownies schon durch sind.
Guten Appetit
6.Wer mag kann dazu Vanille-Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von minimoy
vom
Kommentare zu „Französische Brownies“