Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Öl | 2 EL |
Möhren | 350 Gramm |
Spitzkohl | 200 Gramm |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zucchini | 2 |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
etwas helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im Backofen warm stellen.
2.Das Gemüse putzen. Die Möhren in Scheiben, den Spitzkohl in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden.
3.Möhren und den Spitzkohl im Bratfett andünsten mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5Minuten garen. Zucchinischeiben und die Erbsen zugeben und nochmal 5 Minuten dünsten. Das Fleisch untermengen und kurz nochmal erhitzen. Mit Salz , Pfeffer, Zitronensaft und heller Sojasoße abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Zitronensoße“