Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Oberschale | 1 kg |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 3 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf heiร werden lassen,die Oberschale waschen ,salzen und pfeffern.
2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Oberschale reinlegen,Temperatur etwas runter schalten.Immer darauf achten das Wasser im Topf ist.Nur Bodenbedeckt.
3.Das ganze solange wiederholen ca.1,5 Stunden,immer wieder mit Wasser aufgieรen ganz wichtig.Es muร immer Waaser im Topf sein.Deckel immer zu.
4.So bleibt die Oberschale als Braten saftig.Und bekommt sogar Farbe.
5.Die Sauce bildet sich von ganz alleine,durch das ewige Aufgieรen.
6.Wenn der Braten fertig ist die Sauce eventuell noch abschmecken, und mit Stรคrke binden.Ich habe mit Butter und Mehl gebunden.
7.Bei uns gab es Spรคtle dazu.Selbstgemacht.(siehe mein Kochbuch). Der Braten war durch das Aufgieรen mit Wasser wirklich saftig und auch noch fettarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โOberschalenbraten ohne Fett zubereitenโ